える・おーしぃによるピル動画などをまとめてみました

低用量ピル普及推進委員会
動画コーナー
mixiコミュ低用量ピル普及推進委員会
GREEコミュ低用量ピル普及推進委員会
LOC会員用
OC専用SNS
フェイスブックページ
ツイッターOC_pillアカウント
ブログ・LOCの離れ
YAHOO!知恵袋
ココナラで月経調整相談を!
USTREAMサンライズチャンネル第3金曜20時「ラブ・ワンセルフチャンネル」
2014/3/21 OA「える・おーしぃってなあに?」

第2回Love Oneself Channel★2014年3月21日20時~21時 USTREAMサンライズチャンネルで生放送「ラブ・ワンセルフチャンネル」

特定非営利活動法人OC普及推進事業団まるわかり企画。「える・おーしぃは何する団体?」「メンバーはどんな人?」「活動のきっかけは?」「医療とのかかわりは?」「今後の目標を教えて!」といった質問に回答。ピルをきっかけに婦人科受診や検診の習慣化して健康管理を!そんなメッセージを伝えました。

2014/2/21 OA「ピルってなあに?」

第1回Love Oneself Channel★2014年2月21日20時~21時 USTREAMサンライズチャンネルで生放送「ラブ・ワンセルフチャンネル」

インターネットテレビ局の開局にともない、金曜枠を持つサンライズチャンネルにてレギュラー番組が開始しました。番組名は『ラブ・ワンセルフチャンネル』今回はまずピルの基本についてレクチャーしました。司会進行は大澤凪沙さん(アローズプロ所属)、解説はえる・おーしぃのふら子さんです。

渋谷伝承ホールでの講演「キャリア形成のための働き方」
2013/12/15講演「キャリア形成のための働き方」

渋谷伝承ホールで行った講演「キャリアを加速させるのは?」
2013/12/15講演「キャリアを加速させるのは?」

【プログラム】MC浅見裕明■和太鼓演奏:小泉謙一/川越和太鼓団■眞輝開運塾:1分間で顧客の心をグッと掴む!たった3つの手相診断を使い今すぐ営業成果につなげる方法■鳥海伯萃・鮫嶋明子:本来の自分に気づき、私らしく生きる!人生のポイント(転機)を正確に掴み仕事も恋愛もうまくいく3つのコツ■村越誠・大園麗花:今すぐ“大好き”を仕事にする!ビジネス未経験・資金ゼロでも実践できるインターネット副業術■大岩佐知子:家庭も仕事も諦めない!社会に必要とされ続けるキャリア形成と子育ての協力体制のつくり方